Это - форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Спасибо, Светлана!. Спасииибббооо Светтллаанннаа! тьфу блин, мужиков ваще не осталось. За что спасибо, за то что эта курица книжки в инете скачала и за полчасика на страничку выложила. Я фигею с Вас, Вы как придурки. Каждому столбу фонарному в юбке будете спасибо говорить?Что трудно книжку в гугле нарыть, обязательно к сопливой девчонке нужно лезть. Епрст... А если она еще и микрофарады от пикофарад отличает ну все, давайте теперь кипятком писать...А она над Вами дураками потешается
Как мужик скажу-пошла ты
Слабо создать собственную страницу, вот "мужика" черная зависть и берет.
Цитата: Слабо создать собственную страницу, вот "мужика" черная зависть и берет.
дак ето -ответ mka2.забил процитировать.разве ето женщина?криса-ето тварь
Это очень хороший сайт, так что не надо автора оскорблять!
А чего тогда ты здесь ищеш, напиши создай сам лучшее если можеш а если нет то просто выключи комп и сиди смотри телек!
Просто у человека проблемы с женщинами. И сё.
У mka2 видимо эта страница по дефолту прописана,постоянно открывается.Как сменить он не знает вот и бесится... Заколебала,говоришь? Так выключи компьютер да и убейся об стенку,один ведь такой,а большинству здесь нравится.Вот это будет по-мужски,не то что выпрыгивать сюда как последняя истеричка и верещать...Или ты просто жутко завидуешь,поскольку сам для общества бесполезен?
gerasim78 : Не думаю,что это может привести к таким серьёзным последствиям.Чтоб до такого докатится я даже не знаю что нужно сделать.Хорошо что таких "мужиков" не так уж много и надеюсь будет всё меньше и меньше.
На зависть девчонок начинает пробивать. Только у этой mka2 зависть черная)
А Светику респект и уважуха! =)
Прекрасный сайт, прекрасная ведающая дело хозяйка.
А тварей на свете много всяких, возможно они пока даже не понимают, что они есть твари, но все же и от них есть польза: они учат людей распознавать их и защищаться.
Цитата: Просто у человека проблемы с женщинами. И сё.С головой у него бооольшие проблемы. Канальчикова Дача по нему плачет.Сайт замечательный, Светлана!
Света, спасибо вам. А на больных обижаться…
Все прекрасно у Светланкии картинки и программкисхемки, книжки и журналыможет будут мануалына придурков не смотриты их просто УДАЛИ.
Придурков на белом свете хватает, вот почитали бы ответы на радиолюбительских форумах тогда бы и не наезжали, а видимо даже и не знают что такое форум , даже отфотошопить то не смог нормально , а так по детски подрисовал , в общем то Светланка молодец, и не обращай внимания на всяких придурков.
Интересно способен ли "mka2" на какие-нибудь достойные поступки? Или он шляется под разными никами по разным форумам и пытается обгадить уважаемых людей? Уж больно почерк знакомый...А Свете большой привет и пожелания удачи во всем от всех радиокотов. Мы с тобой! М-р-р-р-р...
Народ, похоже вы не все поняли, у mka2 скорее всего нет проблем с женщинами . Она сама женщина-смотрите в ее профиле. Так что проблемы у нее с мужиками.
Вот и злится.
Светлане - гранд респект, просто молодец! Я просто поражен... м-м-м... феноменом Светланы...
Придурков много на белом свете , если на всех обращать внимание , то по моему ни каких нервов не хватит , а если не брать в голову то и нервы будут сохранены.Тут на днях доделывая зарядник для аккум авто, вспомнил про Светлану , сколько же я провернул слесарной работы пока приспособил блок питания от какой то старой связной аппартуры было 24 вольта 4 ампера , стало 14.5 вольта и ограничение тока до 8.5 ампер, то есть не боится короткого , ограничение по току работает как часики.....А Свете большой привет , пусть у неё будет всё как надо и слесарная работа пусть её не сильно напрягает , ведь при изготовлении какой либо конструкции она(слесарная работа ) составляет 80-90 %,......
Лучший способ возвыситься в собственных глазах,это унизить другого,на фоне этого оскорбленного и униженного "mka2" почувствовал себя лучше,он ПОЧУВСТВОВАЛ себя настоящим мужиком,но это не так,это проявление комплексов,которые исходят от чувства собственной неполноценности.
Цитата:Лучший способ возвыситься в собственных глазах,это унизить другого,на фоне этого оскорбленного и униженного "mka2" почувствовал себя лучше,он ПОЧУВСТВОВАЛ себя настоящим мужиком,но это не так,это проявление комплексов,которые исходят от чувства собственной неполноценности.
Оскорблять других это не есть "Проявление крутости",это проявление слабости.
Песчинка гадости , кинутая "mka2" вызвала много кругов на воде в защиту Светланы и это хорошо, народ у нас хороший , тем более если имеет одно увлечение, а то что встречаются еще такие как "mka2" это плохо , нагадил 162 дня и забыл наверно где гадил , вероятнее всего он больше сюда и не заглянет, да нам и не надо этого....
Цитата: Песчинка гадости , кинутая "mka2" вызвала много кругов на воде в защиту Светланы и это хорошо, народ у нас хороший , тем более если имеет одно увлечение, а то что встречаются еще такие как "mka2" это плохо , нагадил 162 дня и забыл наверно где гадил , вероятнее всего он больше сюда и не заглянет, да нам и не надо этого.... Согласен. Люди у нас добрые, но в семье не без урода...
Согласен. Люди у нас добрые, но в семье не без урода...
Я видел ответ Светы, в форуме для новичков - это ангел, а не радиолюбитель!!!
Такое терпение!!!
Даже я понял объяснения!
сайт отличный, спасибо Светлана !
Свет, везет тебе на waleri* !
Придурков много на белом свете , если на всех обращать внимание , то по моему ни каких нервов не хватит , а если не брать в голову то и нервы будут сохранены.Тут на днях доделывая зарядник для аккум авто, вспомнил про Светлану , сколько же я провернул слесарной работы пока приспособил блок питания от какой то старой связной аппартуры было 24 вольта 4 ампера , стало 14.5 вольта и ограничение тока до 8.5 ампер, то есть не боится короткого , ограничение по току работает как часики.....А Свете большой привет , пусть у неё будет всё как надо и слесарная работа пусть её не сильно напрягает , ведь при изготовлении какой либо конструкции она(слесарная работа ) составляет 80-90 %,...... Светочка, я полностью поддерживаю автора этих строк и надеюсь что на подобные оскорбления ты не будешь обращать внимание. Удачи тебе в творчестве и личной жизни! С уважением к тебе за все то, что ты делаешь на своем сайте.
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги